Menu Saint-Sylvestre
Cocktail et Amuses-bouche
***
Tourteau en fine gelée, Aïoli à l’Ail noir
***
Carpaccio de Saint-Jacques, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Belle Langoustine rôtie, Beurre blanc aux Oeufs de Hareng fumé
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Pavé de Biche tranché, Pomme de terre à la Truffe, Sauce Poivrade
***
Vieux Comté et Oeuf parfait, Crumble et une touche de Chocolat blanc
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut
***
Café et Mignardises
Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers. (hors apéritif)
Menu proposé sur réservation le 31 décembre 2024 à partir de 20h
Category: