top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

36€

 

L’Oeuf parfait, Velouté de Courge et émulsion au Lard fumé
ou
Seiches snackées et Boudin noir, Betterave et Pomme verte acidulée

***
Poitrine de Cochon en cuisson lente, Tian de Céleri et Patate douce, le jus parfumé au Miso (VF)
ou
Noix de Saint-Jacques snackées, Topinambour et Clémentine, les bardes pour une sauce parfumée au Sésame noir (suppl. 4€)
ou
Pavé de Lieu jaune cuit sur la peau, Duxelles de Paris et Pousse d’Epinard, comme un Beurre blanc aux Champignons

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Roquefort, Pomme et Coing façon Tatin
***
Notre version de la Forêt Noire
ou
Tartelette aux Agrumes

Menu à emporter

du vendredi 25 au dimanche 27 novembre

22€

Crevettes marinées, Guacamole et Crumble épicé

***
Pavé de Merlu, le jus d’Arêtes au Vin rouge, Patates douces légèrement condimentées
***
Riz au Lait, Caramel au Beurre salé, une pointe de fleur de sel

Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.  

 

Menu à emporter Fêtes de fin d’Année

48€

Foie gras des Landes comme un Nougat aux Fruits secs, Betteraves acidulées

***
Saint-Jacques snackées, Patate douce légèrement condimentée,

Vinaigrette chaude aux Herbes

***
Pavé de Lieu jaune, Kimchi de Chou, émulsion parfumée au Satay
ou
Filet de Veau aux Champignons, Salsifis rôtis et Céleri rave confit,

la sauce à la Crème de Truffe blanche

***
Le Chocolat Sésame

Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 15 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 22 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.

Attention, quantités limitées !

Retrait des commandes :

Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 19h

Menu Saint-Sylvestre

145€

Cocktail Champagne et Amuses-bouche

Saumon gravlax aux Herbes et mariné à la Betterave
—-
Pressé de Foie gras et Anguille fumée
—-
Saint-Jacques snackées, les Bardes pour une sauce au Champagne

Risotto de Céleri, Truffes et Vieux Comté
—-
Médaillon de Lotte, Patate douce rôtie et Chorizo, condiment aux Fruits

Filet de Veau aux Champignons, la sauce parfumée à la Truffe blanche

Brie de Meaux, billes de Pommes aux Epices douces et à la Crème de Truffe

Meringue exotique et Sorbet Passion

Barre Chocolat et Sésame noir

Café et Mignardises

 

Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers.
(hors apéritif)

Le menu est proposé le 31 décembre à partir de 20H sur réservation