top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

36€

 

Poireaux vinaigrette à l’Echalote, Œuf/Soja et Muesli

ou

L’Asperge « al dente », condiment aux Herbes et  Algues fraîches, Copeaux de Chorizo     (supp. 2€)

***

Cœur de Rumsteck comme un rôti, Salsifis et condiment chou rouge  (VF)

ou

Merlu snacké, tombée d’Epinards au Beurre, Crémeux de Champignons et Oignons doux

ou

Médaillon de Lotte, Carottes fondantes, sauce Chili et Haricots rouges      (suppl. 4€)

***

Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie

ou

Avocat et Chèvre frais, Huile de Vanille et Mangue en condiment

***

Mandarine et Wasabi, Gâteau au Miel d’Oignon

ou

La Marquise au Chocolat et Fenouil confit

Menu à emporter

du vendredi 24 au dimanche 26 mars

22€

Rillettes de Saumon, Daïkon et vinaigrette aux Algues

***
Pavé de Merlu snacké, Accras de Patate douce, la sauce au Boudin noir épicé
***
Marquise au Chocolat et Fenouil confit

 

Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.