Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Maquereau juste grillé, Poireaux et Wasabi
ou
Le Haddock en fin tartare, Concombre, Espuma et Huile de Ciboulette
ou
Langoustines snackées, Piquillos et le jus d’une Piperade (suppl. 5€)
***
Suprême de Pintade rôti, Tian de Betterave, Crème de Maïs aux épices (VF)
ou
Epaule de Cochon façon « Pulled Pork » gratinée au Vieux Comté (VF)
ou
Mi-cuit de Thon rouge, pressé d’Avocat, Mangue/Curcuma (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Figues rôties au Roquefort, une pointe de Vincotto
***
Tartelette aux Prunes, Mirabelles et Caramel au Beurre salé
ou
Les dernières Tomates pour un Vacherin à la Framboise
ou
Ananas rôti, Citron vert et Chocolat blanc