top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

36€

 

Les Bulots de Granville, concassée de Tomates, salade de Poivrons et une pointe d’Ail

ou

Asperges vertes et Langoustines au Beurre citronné, Pecorino et Speck    (supp. 4 €)

***

Pavé de Merlu, Petits Pois et Anguille fumée, le jus d’arêtes au Vin rouge

ou

Filet de Veau rôti, Caviar d’Aubergines et Oignons nouveaux (VF)

ou
Saint-Pierre nacré, Kimchi de Choux, crémeux de Chou-Fleur et vinaigrette Thaï        (suppl. 5€)

***

Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Le Camembert en Crème glacée et en espuma, Pommes confites

***

La Fraise cuite et crue, Meringue et Noix de Coco
ou
Notre Tartelette au Chocolat noir

Menu à emporter

du vendredi 09 juin au dimanche 11 juin

22€

Le Melon mariné, Magret fumé et Burrata
***
Pavé de Cabillaud et Risotto de Petit Epeautre
***
Tomate en confiture, Crémeux de Citron caramélisé

 

Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.