top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Maquereau juste grillé, Concombre et Féta, une pointe de Coriandre
ou
Le Céleri rave presque comme une rémoulade aux Algues et à la Pomme
ou
Foie gras de canard au Speck, Canneberges et Oignons rouges  (suppl. 4€)

***
Pavé de Merlu pané, Navets glacés, sauce Vin jaune et Comté
ou
L’Epaule de Cochon confite, Soubise et Salade de Chou blanc
ou
Saint-Pierre nacré, Asperges vertes et Ricotta à l’Ail des ours  (suppl. 4€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Camembert en espuma et crème glacée, Pommes cuites au Calvados
***

Rhubarbe confite, Mousse fromage blanc, Citron confit et Olives
ou
Notre Barre Chocolat / Fruits rouges
ou
Confiture de Lait en espuma, Banane caramélisée, une pointe de Passion

Menu de Pâques à emporter

du samedi 30 au dimanche 31 mars

30€

Foie gras de canard au Speck
***
L’Agneau en Pastilla, Oignons doux et Asperges vertes
***

Notre Roulé au Chocolat

Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.