top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Maquereau juste grillé, Poireaux et Wasabi
ou
Le Haddock en fin tartare, Concombre, Espuma et Huile de Ciboulette
ou
Langoustines snackées, Piquillos et le jus d’une Piperade   (suppl. 5€)

***
Suprême de Pintade rôti, Tian de Betterave, Crème de Maïs aux épices (VF)
ou
Epaule de Cochon façon « Pulled Pork » gratinée au Vieux Comté  (VF)
ou
Mi-cuit de Thon rouge, pressé d’Avocat, Mangue/Curcuma  (suppl. 5€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Figues rôties au Roquefort, une pointe de Vincotto
***
Tartelette aux Prunes, Mirabelles et Caramel au Beurre salé
ou
Les dernières Tomates pour un Vacherin à la Framboise

ou

Ananas rôti, Citron vert et Chocolat blanc