top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Ceviche de Dorade, Oignons pickles, Concombres et Radis marinés
ou
Notre Pissaladière, compotée d’Oignons, Anchois et Huile de Roquette
ou
Foie gras de canard et Rhubarbe acidulée    (suppl. 4€)

***
Pavé de Merlu snacké, escabèche de Poivron, Fenouil en Salade
ou
Navarin d’agneau aux Epices douces, Carottes au Citron et Asperges (VF)
ou
Turbot nacré à la grenobloise, Asperges vertes et Petits Pois  (suppl. 4€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Comté fruité, Betteraves et Pommes marinées, vinaigrette Yuzu / Miel
***
Biscuit roulé aux Fraises, sorbet Fraise / Estragon
ou
Baba au Rhum / Coco, Chocolat blanc et Passion

ou

Le Chocolat / Noisette