Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
36€
Les Bulots de Granville, concassée de Tomates, salade de Poivrons et une pointe d’Ail
ou
Asperges vertes et Langoustines au Beurre citronné, Pecorino et Speck (supp. 4 €)
***
Pavé de Merlu, Petits Pois et Anguille fumée, le jus d’arêtes au Vin rouge
ou
Filet de Veau rôti, Caviar d’Aubergines et Oignons nouveaux (VF)
ou
Saint-Pierre nacré, Kimchi de Choux, crémeux de Chou-Fleur et vinaigrette Thaï (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Le Camembert en Crème glacée et en espuma, Pommes confites
***
La Fraise cuite et crue, Meringue et Noix de Coco
ou
Notre Tartelette au Chocolat noir


Menu à emporter
du vendredi 09 juin au dimanche 11 juin
22€
Pavé de Cabillaud et Risotto de Petit Epeautre
Tomate en confiture, Crémeux de Citron caramélisé
Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.