Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Ceviche de Dorade, Courgettes acidulées et émulsion au Lait de Coco
ou
Comme un Toast rôti au Beurre, Chou vert et Fenouil
ou
Foie gras de Canard des Landes aux Piquillos et condiment Cerises (suppl. 4€)
***
Filet de Saint-Pierre, Aubergines et Kimchi de Tomates, bouillon au Citron confit (suppl. 4€)
ou
Merlu snacké, Crème de Haricots coco, condiment aux Algues fraîches
ou
Quasi de veau rôti, Petits Pois et Asperges vertes, le Jus réduit
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, compotée de Cerises et Tuile Muesli
***
Baba au Rhum Mangue / Passion, Ganache Yuzu
ou
Framboise en tube craquant au Chocolat Noir
ou
Pêches fondantes et Frangipane, Sorbet Pêche de vigne

