Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
36€
Poireaux vinaigrette à l’Echalote, Œuf/Soja et Muesli
ou
L’Asperge « al dente », condiment aux Herbes et Algues fraîches, Copeaux de Chorizo (supp. 2€)
***
Cœur de Rumsteck comme un rôti, Salsifis et condiment chou rouge (VF)
ou
Merlu snacké, tombée d’Epinards au Beurre, Crémeux de Champignons et Oignons doux
ou
Médaillon de Lotte, Carottes fondantes, sauce Chili et Haricots rouges (suppl. 4€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Avocat et Chèvre frais, Huile de Vanille et Mangue en condiment
***
Mandarine et Wasabi, Gâteau au Miel d’Oignon
ou
La Marquise au Chocolat et Fenouil confit


Menu à emporter
du vendredi 24 au dimanche 26 mars
22€
Rillettes de Saumon, Daïkon et vinaigrette aux Algues
***
Pavé de Merlu snacké, Accras de Patate douce, la sauce au Boudin noir épicé
***
Marquise au Chocolat et Fenouil confit
Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.