top

À la Carte

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Crevettes roses en raviole de Daïkon, bouillon de carapace
ou
Aubergine farcie, Ricotta et Parmesan, Pesto à la Sauge
ou
Langoustines juste flashées, Pignons de pin et Basilic    (suppl. 5€)

***
Saumon mariné, Ail / Romarin, Fenouil en Salade croquante
ou
Filet de Canard, Risotto de Betterave, condiment à l’Epine Vinette  (VF)
ou
Saint-Pierre nacré, Haricots verts en tartare, Mangetouts et  Crémeux de Champignons de Paris  (suppl. 5€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, Cerises pickles et Sorbet
***
Baba au Café, Dulcey et Whisky
ou
Fraises et Poivrons rouges pour une soupe fraîcheur

ou

L’Abricot en Tarte fine, Crème  d’Amande, Sorbet Abricot / Romarin