Menu « Couleurs, Saveurs »
Crevettes roses en raviole de Daïkon, bouillon de carapace
ou
Aubergine farcie, Ricotta et Parmesan, Pesto à la Sauge
ou
Langoustines juste flashées, Pignons de pin et Basilic (suppl. 5€)
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Saumon mariné, Ail / Romarin, Fenouil en Salade croquante
ou
Filet de Canard, Risotto de Betterave, condiment à l’Epine Vinette (VF)
ou
Saint-Pierre nacré, Haricots verts en tartare, Mangetouts et Crémeux de Champignons de Paris (suppl. 5€)
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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, Cerises pickles et Sorbet
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Baba au Café, Dulcey et Whisky
ou
Fraises et Poivrons rouges pour une soupe fraîcheur
ou
L’Abricot en Tarte fine, Crème d’Amande, Sorbet Abricot / Romarin
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