Menu « Couleurs, Saveurs »
Les Bulots en persillade, Pommes de terre et sauce Tartare aux Algues
ou
Pissaladière, confit d’Oignons, Anchois et Crumble de Parmesan
ou
Langoustines grillées minute, bouillon de carapaces à l’Huile fumée, condiment Poivrons confits et Piquillos (suppl. 4€)
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Merlu snacké, Asperges blanches, Duxelle et Crème de Persil
ou
Saint-Pierre nacré, Courgettes acidulées et Caviar d’Aubergine (suppl. 4€)
ou
Epaule d’Agneau comme un Navarrin, Carottes fondantes, le jus aux Epices (VF)
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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Livarot en Crème glacée, Pommes vertes acidulées
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Mille-Feuille Chocolat Ivoire et Crème glacée Vanille
ou
Notre Barre Chocolat aux Cacahuètes caramélisées
ou
Les premières Fraises en fine gelée, Crème à la Pistache
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