Menu « Couleurs, Saveurs »
Les Bulots en persillade, Pommes de terre et sauce Tartare aux Algues
ou
Pissaladière, confit d’Oignons, Anchois et Crumble de Parmesan
ou
Foie gras de Canard des Landes, Pommes pickles (suppl. 4€)
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Merlu snacké, Asperges blanches, Duxelle et Crème de Persil
ou
Saint-Pierre nacré, Courgettes acidulées et Caviar d’Aubergine (suppl. 4€)
ou
Epaule d’Agneau comme un Navarrin, Carottes fondantes, le jus aux Epices (VF)
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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Livarot en Crème glacée, Pommes vertes acidulées
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Mille-Feuille Chocolat Ivoire et Crème glacée Vanille
ou
Notre Barre Chocolat aux Cacahuètes caramélisées
ou
Les premières Fraises en fine gelée, Crème à la Pistache
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