Menu « Couleurs, Saveurs »
Moules de nos côtes en fin velouté, salade de Moules au Curry vert
ou
Aubergine cuite au Miso, Crumble de Parmesan et glace à l’Ail noir
ou
Carpaccio de St-Jacques, Chou-fleur, Céleri Miso et Condiment Poires (suppl. 3€)
***
Filet Mignon de Porc, Pressé de Pommes de terre au Chorizo et mousseline d’Oignons
ou
Pavé de Cabillaud, Petit Epeautre façon Risotto, émulsion à la Châtaigne
ou
St-Jacques au barbecue, Potimarron et Moutarde à l’ancienne (supp. 4€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Camembert au Cidre, Pommes et Pain Mueslï
***
Figues rôties au Vin rouge, Spéculos et Crème glacée Vanille
ou
Riz au Lait aux Fruits de la Passion, sorbet Passion
ou
Biscuit au Rhum, Glace au Caramel, Fruits rouges et Ganache Framboise
Category: