top

Nos menus sur place / à emporter

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Bulots et Pommes de terre pour une cagouille de bord de mer
ou
La Rougail Saucisse, vinaigrette Mangue et Pickles
ou
Saumon gravlax, Wasabi et condiment aux Algues  (suppl. 3€)

***
Saint-Jacques snackées, Carottes fondantes et Beurre parfumé à la Badiane
ou
Suprême de Pintade rôti, Céleri laqué et jus de Boudin noir épicé
ou
Pavé de Bar en écailles soufflées, Salsifis et Bergamote (suppl. 4€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Chèvre frais aux Fruits secs, Vincotto et Tuiles Mueslï

***
Ananas rôti à la Vanille, Crème mousseline et sorbet au Poivre de Séchouan
ou
La Clémentine : compotée, biscuit, sorbet et rôtie au Miel
ou
Chocolat et Noix de Coco

Menu à emporter

du vendredi 23 au dimanche 25 février

22€

Makki de Saumon aux Algues, condiment à la Betterave
***
Suprême de Pintade rôti, Gratin Dauphinois et jus au Chorizo

***

L’Ananas flambé au Rhum, Caramel au Beurre salé

Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.