Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Le Poireau de Créances, Vieille Mimolette d’Isigny et Wasabi
ou
Les Courges de saison, Chèvre frais et Pignons de pin
ou
Saint-Jacques en carpaccio, mousseline de Chou-fleur, beurre blanc aux Œufs de Hareng (suppl. 4€)
***
Pavé de Cabillaud nacré, Navets confits et Echalotes
ou
Porchetta rôtie, Buttercup et Pressé de Patate douce (VF)
ou
Bar de nos côtes, Pommes acidulées et
Panais au Poivre de Timut (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Roquefort, Ambrée de Poiré et Poires confites
***
Le Chocolat /Sésame noir
ou
Pommes cuisinées façon Tatin, Arlette craquante et glace Crème fraîche
ou
Orange et Chocolat pour notre version de l’Orangette
Menu 01 janvier 2025
60€
Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Saint-Jacques rôties, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut
Menu à emporter
du vendredi 06 au dimanche 08 décembre
23€
Saumon gravlax et Crème parfumée au Wasabi
***
Porchetta rôtie, Tian de Patate douce et Buttercup
***
Riz au Lait à la Vanille
Menu à emporter Noël et Saint-Sylvestre
51€
Saumon mariné, Wasabi et Légumes pickles
***
Foie gras des Landes comme un Nougat au Speck
***
Filet de Canard rôti, sauce bigarade, Pommes de terre farcies aux Champignons
ou
Médaillon de Lotte aux Herbes fraîches et Citron, Tian de Betterave
***
Le Chocolat Rocher, Poires au Poivre de Timut
Nous vous proposons également :
Notre Foie gras de Canard maison à emporter (150€/kg)
Saumon fumé par nos soins (10€ les 100gr)
Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 15 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 22 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.
Attention, quantités limitées !
Retrait des commandes :
Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 14h
Menu Saint-Sylvestre
149€
Cocktail et Amuses-bouche
***
Tourteau en fine gelée, Aïoli à l’Ail noir
***
Carpaccio de Saint-Jacques, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Belle Langoustine rôtie, Beurre blanc aux Oeufs de Hareng fumé
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Pavé de Biche tranché, Pomme de terre à la Truffe, Sauce Poivrade
***
Vieux Comté et Oeuf parfait, Crumble et une touche de Chocolat blanc
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut
***
Café et Mignardises
Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers. (hors apéritif)
Menu proposé sur réservation le 31 décembre 2024 à partir de 20h