Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Maquereaux marinés et en fines Rillettes, Framboise / Soja
ou
Rémoulade de Daïkon et Pomme verte, Bulots au Beurre de Câpres
ou
Risotto de Céleri au Vieux Comté, Foie gras poêlé (suppl. 3€)
***
Pavé de Lieu jaune pané, Poireaux rôtis et Mimolette d’Isigny
ou
Osso Bucco de Veau, Riz noir et Carottes rôties au Sésame (VF)
ou
Médaillon de Lotte rôti au Beurre noisette, Citron confit pour un Chou-fleur condimenté (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Ossau-Iraty, Granola aux Amandes et Graines de Moutarde
***
Poire pochée au sirop de Poiré, Caramélia et biscuit érable
ou
Figues rôties au Vin rouge, Torsades croustillantes, Crème glacée Tonka
ou
Le Tube Choco / Coco, Crème glacée Chocolat et Noix de Coco
Menu à emporter
du vendredi 06 au dimanche 08 octobre
22€
Poitrine de Cochon rôtie au four, Pommes de terre confites aux Herbes, le jus d’un Rôti
***
Poire au sirop de Poiré, Biscuit érable et Caramélia
Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 18h30 à 21h.
