top

Nos menus sur place / à emporter

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Ceviche de Dorade, Oignons pickles, Concombres et Radis marinés
ou
Notre Pissaladière, compotée d’Oignons, Anchois et Huile de Roquette
ou
Foie gras de canard et Rhubarbe acidulée    (suppl. 4€)

***
Pavé de Merlu snacké, escabèche de Poivron, Fenouil en Salade
ou
Navarin d’agneau aux Epices douces, Carottes au Citron et Asperges (VF)
ou
Turbot nacré à la grenobloise, Asperges vertes et Petits Pois  (suppl. 4€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Comté fruité, Betteraves et Pommes marinées, vinaigrette Yuzu / Miel
***
Biscuit roulé aux Fraises, sorbet Fraise / Estragon
ou
Baba au Rhum / Coco, Chocolat blanc et Passion

ou

Le Chocolat / Noisette

Menu à emporter « Fête des Mères »

du samedi 25 au dimanche 26 mai

30€

Asperges vertes en salade, copeaux de Foie gras et vinaigrette aux Fruits secs
***
Filet de Canard rôti, Pressé de Pommes de terre aux Piquillos

***

Les Fraises de saison pour une Tarte à la Crème d’Amande


Menu Fête des Mères

60€

L’Asperge verte cuite en croûte de Noisette
***
Langoustines juste snackées, Tomates épicées, Crumble de Parmesan
***
Filet de Canard rôti, pressé de Pommes de terre aux Piquillos, le jus parfumé à l’Orange
***
Comté fruité gratiné, Pommes et Betteraves acidulées
***
Fraise et Verveine pour une Tarte à la Crème d’Amande

Menu proposé le dimanche 26 mai au midi (sur réservation)