Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Cannelloni de Saumon, vinaigrette aux Œufs de Hareng fumé
ou
Velouté de Moules au Galanga servi sur une Salade de Moules épicées
ou
Langoustines snackées, Pastèque et Concombres pickles (suppl. 5€)
***
Pavé de Merlu, Pressé de Pommes de terre à l’Andouille de Vire
ou
Filet de Canard, Risotto de Betterave, condiment à l’Epine Vinette (VF)
ou
Lotte servie nacrée, Tomates anciennes et Basilic, bouillon de Parmesan (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, Cerises pickles et Sorbet
***
Le Rocher Chocolat / Framboise
ou
Pêche pochée, sorbet Pêche / Verveine
ou
Oreillons d’Abricot rôtis, Crème d’Amande, Sorbet Abricot / Romarin
Menu à emporter
du vendredi 13 au dimanche 15 septembre
23€
Pressé d’Avocat aux Oeufs de Hareng fumé et Crevettes marinées
***
Saumon confit, Riz noir et émulsion Wasabi
***
Ananas rôti, Chocolat blanc et Citron vert