Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Crevettes roses en raviole de Daïkon, bouillon de carapace
ou
Aubergine farcie, Ricotta et Parmesan, Pesto à la Sauge
ou
Langoustines juste flashées, Pignons de pin et Basilic (suppl. 5€)
***
Saumon mariné, Ail / Romarin, Fenouil en Salade croquante
ou
Filet de Canard, Risotto de Betterave, condiment à l’Epine Vinette (VF)
ou
Saint-Pierre nacré, Haricots verts en tartare, Mangetouts et Crémeux de Champignons de Paris (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, Cerises pickles et Sorbet
***
Baba au Café, Dulcey et Whisky
ou
Fraises et Poivrons rouges pour une soupe fraîcheur
ou
L’Abricot en Tarte fine, Crème d’Amande, Sorbet Abricot / Romarin
Menu à emporter
du vendredi 26 au dimanche 28 juillet
23€
Rillettes de Saumon et Cake Piquillos / Romarin
***
Pavé de Cabillaud, Lentilles beluga et sauce vierge
***
Oreillons d’Abricots rôtis et Biscuit au Miel
![](https://couleurssaveurs.fr/cssite/wp-content/uploads/2022/10/LY1A6279-1024x683.jpg)