top

Nos menus sur place / à emporter

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Les Bulots en persillade, Pommes de terre et sauce Tartare aux Algues
ou
Pissaladière, confit d’Oignons, Anchois et Crumble de Parmesan
ou

Foie gras de Canard des Landes, Pommes pickles      (suppl. 4€)

***
Merlu snacké, Asperges blanches, Duxelle et Crème de Persil
ou

Saint-Pierre nacré, Courgettes acidulées et Caviar d’Aubergine   (suppl. 4€)
ou
Epaule d’Agneau comme un Navarrin, Carottes fondantes, le jus aux Epices   (VF)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Livarot en Crème glacée, Pommes vertes acidulées

***

Mille-Feuille Chocolat Ivoire et Crème glacée Vanille
ou
Notre Barre Chocolat aux Cacahuètes caramélisées

ou

Les premières Fraises en fine gelée, Crème à la Pistache

Menu à emporter

du vendredi 16 au dimanche 18 mai 2025

23€

Pissaladière, confit d’Oignons, Anchois et Crumble de Parmesan
***
Merlu snacké, Asperges blanches, Duxelle et Crème de Persil

***

Notre Barre Chocolat aux Cacahuètes caramélisées


Menu Fête des Mères

65€

Foie gras de Canard des Landes aux Piquillos et condiment Cerises
***
Médaillon de Lotte nacré, Aubergines et Kimchi de Tomates, Vinaigrette Citron
***
Quasi de Veau doré au Beurre, Petits Pois et Concombre, Brousse de Brebis, le jus parfumé au Speck
***
Rhubarbe confite et Crème glacée au Fromage blanc
***
Notre Tarte à la Framboise

 

Menu proposé dimanche 25 mai au midi (sur réservation) 

Menu Fête des Mères (à emporter)

32€

Foie gras de Canard des Landes aux Piquillos et condiment Cerises
***
Quasi de Veau doré au Beurre, Petits Pois et Concombre, Brousse de Brebis, le jus parfumé au Speck
***
Notre Tarte à la Framboise

 

Menu proposé samedi 24 et dimanche 25 mai (sur réservation 24H à l’avance)