Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Les Bulots en persillade, Pommes de terre et sauce Tartare aux Algues
ou
Pissaladière, confit d’Oignons, Anchois et Crumble de Parmesan
ou
Foie gras de Canard des Landes, Pommes pickles (suppl. 4€)
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Merlu snacké, Asperges blanches, Duxelle et Crème de Persil
ou
Saint-Pierre nacré, Courgettes acidulées et Caviar d’Aubergine (suppl. 4€)
ou
Epaule d’Agneau comme un Navarrin, Carottes fondantes, le jus aux Epices (VF)
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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Livarot en Crème glacée, Pommes vertes acidulées
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Mille-Feuille Chocolat Ivoire et Crème glacée Vanille
ou
Notre Barre Chocolat aux Cacahuètes caramélisées
ou
Les premières Fraises en fine gelée, Crème à la Pistache
Menu à emporter
du vendredi 16 au dimanche 18 mai 2025
23€
Pissaladière, confit d’Oignons, Anchois et Crumble de Parmesan
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Merlu snacké, Asperges blanches, Duxelle et Crème de Persil
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Notre Barre Chocolat aux Cacahuètes caramélisées
Menu Fête des Mères
65€
Foie gras de Canard des Landes aux Piquillos et condiment Cerises
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Médaillon de Lotte nacré, Aubergines et Kimchi de Tomates, Vinaigrette Citron
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Quasi de Veau doré au Beurre, Petits Pois et Concombre, Brousse de Brebis, le jus parfumé au Speck
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Rhubarbe confite et Crème glacée au Fromage blanc
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Notre Tarte à la Framboise
Menu proposé dimanche 25 mai au midi (sur réservation)
Menu Fête des Mères (à emporter)
32€
Foie gras de Canard des Landes aux Piquillos et condiment Cerises
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Quasi de Veau doré au Beurre, Petits Pois et Concombre, Brousse de Brebis, le jus parfumé au Speck
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Notre Tarte à la Framboise
Menu proposé samedi 24 et dimanche 25 mai (sur réservation 24H à l’avance)
