Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37€
Velouté de Courges, Œuf parfait et Champignons acidulés
ou
La Carotte, Moutarde à l’ancienne et Kumquat
ou
Foie gras des Landes comme un Nougat aux Fruits secs (suppl. 5€)
***
Saint-Jacques de nos côtes, Cerfeuil tubéreux et Bergamote
ou
Porchetta aux Herbes fraîches, Panais et Cacahuètes (VF)
ou
Pavé de Bar confit, Céleri / Miso et Pommes acidulées (suppl. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Reblochon gratiné et condiment Canneberges
***
Le Chocolat /Sésame noir
ou
Mandarine / Wasabi et Biscuit Amande
ou
Le Mont-Blanc Mangue et Passion
Menu 01 janvier 2025
60€
Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Saint-Jacques rôties, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut
Menu à emporter
du vendredi 13 au dimanche 15 décembre
23€
Carottes en jeu de texture, Moutarde à l’ancienne et Kumquats
***
Pavé de Cabillaud, Céleri / Miso et Pommes acidulées
***
Riz au Lait à la Vanille
Menu à emporter Noël et Saint-Sylvestre
51€
Saumon mariné, Wasabi et Légumes pickles
***
Foie gras des Landes comme un Nougat au Speck
***
Filet de Canard rôti, sauce bigarade, Pommes de terre farcies aux Champignons
ou
Médaillon de Lotte aux Herbes fraîches et Citron, Tian de Betterave
***
Le Chocolat Rocher, Poires au Poivre de Timut
Nous vous proposons également :
Notre Foie gras de Canard maison à emporter (150€/kg)
Saumon fumé par nos soins (10€ les 100gr)
Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 15 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 22 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.
Attention, quantités limitées !
Retrait des commandes :
Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 14h
Menu Saint-Sylvestre
149€
Cocktail et Amuses-bouche
***
Tourteau en fine gelée, Aïoli à l’Ail noir
***
Carpaccio de Saint-Jacques, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Belle Langoustine rôtie, Beurre blanc aux Oeufs de Hareng fumé
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Pavé de Biche tranché, Pomme de terre à la Truffe, Sauce Poivrade
***
Vieux Comté et Oeuf parfait, Crumble et une touche de Chocolat blanc
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut
***
Café et Mignardises
Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers. (hors apéritif)
Menu proposé sur réservation le 31 décembre 2024 à partir de 20h