Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37.50€
L’œuf parfait, Velouté de Châtaignes et Lard fumé
ou
Comme une Quenelle juste snackée, bouillon d’Oignons au Miso
ou
Carpaccio de St-Jacques et Foie gras au Sel de Guérande (suppl. 4€)
***
Joue de Bœuf braisée, Fondue d’Epinards, Panais et Carottes fondantes
ou
Filet de Dorade confit, Fromage frais aux Noix, vinaigrette de Poireaux
ou
St-Pierre nacré, Navets en spirale, Agrumes et Beurre Passion (supp. 5€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Tête de Moine, Salsifis et Poires au Poivre long
***
Petit Pot de Crème au Chocolat, Espuma et Glace Chocolat Gianduja
ou
Le Rocher Pistache et Griottes
ou
Banana Bread façon Pain perdu, Cacahuète et Caramel

