Menu « Couleurs, Saveurs »
Maquereau juste grillé, Concombre et Féta, une pointe de Coriandre
ou
Le Céleri rave presque comme une rémoulade aux Algues et à la Pomme
ou
Foie gras de canard au Speck, Canneberges et Oignons rouges (suppl. 4€)
***
Pavé de Merlu pané, Navets glacés, sauce Vin jaune et Comté
ou
L’Epaule de Cochon confite, Soubise et Salade de Chou blanc
ou
Saint-Pierre nacré, Asperges vertes et Ricotta à l’Ail des ours (suppl. 4€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Camembert en espuma et crème glacée, Pommes cuites au Calvados
***
Rhubarbe confite, Mousse fromage blanc, Citron confit et Olives
ou
Notre Barre Chocolat / Fruits rouges
ou
Confiture de Lait en espuma, Banane caramélisée, une pointe de Passion
Category: