Menu « Couleurs, Saveurs »
Moules de nos côtes en fin velouté, salade de Moules au Curry vert
ou
Aubergine cuite au Miso, Crumble de Parmesan et glace à l’Ail noir
ou
Œuf poché et Saumon mariné, vinaigrette au Citron (suppl. 2€)
***
Filet de Canard rôti, Melon au Poivre et mousseline d’Oignons
ou
Pavé de Cabillaud, condiment Chorizo et Piperade
ou
Pavé de Bar, sauce Tomate Citron et Salade de Fenouil croquant (supp. 4€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Camembert au Cidre, Pommes et Pain Mueslï
***
Tartelette aux Prunes et Crème glacée à l’Amande
ou
Riz au Lait aux Fruits de la Passion, sorbet Passion
ou
Biscuit au Rhum, Glace au Caramel, Fruits rouges et Ganache Framboise
Category: