top

Nos menus sur place / à emporter

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37.50€

 

Saumon mariné, vinaigrette à l’Aneth et graines de Moutarde
ou
Risotto de Céleri au Vieux Comté
ou
Carpaccio de St-Jacques, Chou-fleur et Œufs de Hareng  (suppl. 4€)

***
Suprême de Pintade rôti, condiment au Boudin épicé
ou
Lieu jaune snacké, Navets et beurre blanc aux Champignons
ou
Médaillon de Lotte au Beurre, Mousseline de Carottes

à la Moutarde à l’ancienne  (supp. 4€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Tête de Moine, Salsifis et Poires au Poivre long

***
Le Rocher Pistache et Griottes
ou
Ananas rôti au Rhum, Biscuit et Crème glacée Passion

ou

Marquise au Chocolat, Croustillant Grué et Glace Crème fraîche

 

Menu 01 Janvier2026

60€

Foie gras de Canard des Landes en marbré à la Truffe noire

***

Pavé de Lieu jaune au Pan Masala, Navets pickles et Accras de Courge

***

Suprême de Chapon rôti, Pressé de Pommes de terre et Crème de Truffe blanche

***

Tête de Moine et Poires pickles, Salsifis au Poivre de Madagascar

***

Barre Chocolat / Framboise façon Rocher


Menu à emporter

du vendredi 12 et dimanche 14 décembre 2025

23€

Rémoulade de Céleri et Pommes vertes, vinaigrette aux Oeufs de Hareng
***
Lieu jaune snacké, Navets au Beurre et Duxelles de Champignons

***

Marquise au Chocolat

Menu à emporter Noël et Saint-Sylvestre

52€

Foie gras de Canard des Landes en marbré parfumé au Chorizo

***

Saumon mariné et fumé, Wasabi et Agrumes

***
Pavé de Lieu jaune au Pan Masala, Navets pickles et Accras de Courge
ou

Suprême de Chapon rôti, Pressé de Pommes de terre aux Champignons et Crème de Truffe blanche

***

Barre Chocolat / Framboise façon Rocher

Nous vous proposons également :

Notre Foie gras de Canard maison à emporter (150€/kg)
Saumon fumé par nos soins (10€ les 100gr)

Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 16 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 23 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.
Attention, quantités limitées !

Retrait des commandes :

Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 14h


Menu de la Saint-Sylvestre

152€

Cocktail et Amuses bouche

***
Potimarron crémeux et Chou rouge Kimchi
***
Ceviche de Langoustines, vinaigrette aux Poireaux et Oeufs de Hareng fumé
***
Foie gras de Canard des Landes marbré à la la Truffe
***
Noix de Saint-Jacques, Truffes et sauce Champagne
***
Médaillon de Homard, réduction de Carapaces à l’Orange
***
Suprême de Chapon rôti, pressé de Pommes de terre et Crème de Truffe blanche
***
Tête de Moine et Poires pickles, Salsifis parfumés au Poivre de Madagascar
***
Mont-Blanc Mangue / Passion
***
Rocher Chocolat / Framboise
***
Café et Mignardises

Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers. (hors apéritif)

Menu proposé sur réservation le 31 décembre 2025 à partir de 20h