top

Nos menus sur place / à emporter

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Velouté de Courges, Œuf parfait et Champignons acidulés
ou
La Carotte, Moutarde à l’ancienne et Kumquat
ou
Foie gras des Landes comme un Nougat aux Fruits secs   (suppl. 5€)

***
Saint-Jacques de nos côtes, Cerfeuil tubéreux et Bergamote
ou
Porchetta aux Herbes fraîches, Panais et Cacahuètes  (VF)
ou
Pavé de Bar confit, Céleri / Miso et Pommes acidulées    (suppl. 5€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Reblochon gratiné et condiment Canneberges

***
Le Chocolat /Sésame noir
ou
Mandarine / Wasabi et Biscuit Amande

ou

Le Mont-Blanc Mangue et Passion

Menu 01 janvier 2025

60€

Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Saint-Jacques rôties, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut


Menu à emporter

du vendredi 13 au dimanche 15 décembre

23€

Carottes en jeu de texture, Moutarde à l’ancienne et Kumquats

***
Pavé de Cabillaud, Céleri / Miso et Pommes acidulées

***

Riz au Lait à la Vanille

Menu à emporter Noël et Saint-Sylvestre

51€

Saumon mariné, Wasabi et Légumes pickles
***
Foie gras des Landes comme un Nougat au Speck

***
Filet de Canard rôti, sauce bigarade, Pommes de terre farcies aux Champignons
ou
Médaillon de Lotte aux Herbes fraîches et Citron, Tian de Betterave

***
Le Chocolat Rocher, Poires au Poivre de Timut

 

Nous vous proposons également :

Notre Foie gras de Canard maison à emporter (150€/kg)
Saumon fumé par nos soins (10€ les 100gr)

Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 15 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 22 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.
Attention, quantités limitées !

Retrait des commandes :

Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 14h


Menu Saint-Sylvestre

149€

Cocktail et Amuses-bouche

***
Tourteau en fine gelée, Aïoli à l’Ail noir
***
Carpaccio de Saint-Jacques, Pressé de Betteraves au Haddock
***
Foie gras des Landes à la Truffe, Porto et Gâche rôtie au Beurre
***
Belle Langoustine rôtie, Beurre blanc aux Oeufs de Hareng fumé
***
Filet de Saint-Pierre nacré, Sauce Champagne
***
Pavé de Biche tranché, Pomme de terre à la Truffe, Sauce Poivrade
***
Vieux Comté et Oeuf parfait, Crumble et une touche de Chocolat blanc
***
Raviole Amande / Citron
***
Le Rocher Chocolat, Poires au Poivre de Timut
***
Café et Mignardises

Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers. (hors apéritif)

Menu proposé sur réservation le 31 décembre 2024 à partir de 20h