top

Nos menus sur place / à emporter

Menu « Couleurs, Saveurs »

(sur place)

37€

 

Cannelloni de Saumon, vinaigrette aux Œufs de Hareng fumé
ou
Velouté de Moules au Galanga servi sur une Salade de Moules épicées
ou
Langoustines snackées, Pastèque et Concombres pickles    (suppl. 5€)

***
Pavé de Merlu, Pressé de Pommes de terre à l’Andouille de Vire
ou
Filet de Canard, Risotto de Betterave, condiment à l’Epine Vinette  (VF)
ou
Lotte servie nacrée, Tomates anciennes et Basilic, bouillon de Parmesan  (suppl. 5€)

***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, Cerises pickles et Sorbet
***
Le Rocher Chocolat / Framboise
ou
Pêche pochée, sorbet Pêche / Verveine
ou
Oreillons d’Abricot rôtis, Crème  d’Amande, Sorbet Abricot / Romarin

Menu à emporter

du vendredi 30 août au dimanche 01 septembre

23€

Cannelloni de Saumon et vinaigrette aux Oeufs de Hareng fumés
***
Filet de Canard rôti et Risotto de Betterave

***

Le Chocolat / Framboise