Menu « Couleurs, Saveurs »
(sur place)
37.50€
Saumon mariné, vinaigrette à l’Aneth et graines de Moutarde
ou
Risotto de Céleri au Vieux Comté
ou
Carpaccio de St-Jacques, Chou-fleur et Œufs de Hareng (suppl. 4€)
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Suprême de Pintade rôti, condiment au Boudin épicé
ou
Lieu jaune snacké, Navets et beurre blanc aux Champignons
ou
Médaillon de Lotte au Beurre, Mousseline de Carottes
à la Moutarde à l’ancienne (supp. 4€)
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Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Tête de Moine, Salsifis et Poires au Poivre long
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Le Rocher Pistache et Griottes
ou
Ananas rôti au Rhum, Biscuit et Crème glacée Passion
ou
Marquise au Chocolat, Croustillant Grué et Glace Crème fraîche
Menu 01 Janvier2026
60€
Foie gras de Canard des Landes en marbré à la Truffe noire
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Pavé de Lieu jaune au Pan Masala, Navets pickles et Accras de Courge
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Suprême de Chapon rôti, Pressé de Pommes de terre et Crème de Truffe blanche
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Tête de Moine et Poires pickles, Salsifis au Poivre de Madagascar
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Barre Chocolat / Framboise façon Rocher
Menu à emporter
du vendredi 12 et dimanche 14 décembre 2025
23€
Rémoulade de Céleri et Pommes vertes, vinaigrette aux Oeufs de Hareng
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Lieu jaune snacké, Navets au Beurre et Duxelles de Champignons
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Marquise au Chocolat
Menu à emporter Noël et Saint-Sylvestre
52€
Foie gras de Canard des Landes en marbré parfumé au Chorizo
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Saumon mariné et fumé, Wasabi et Agrumes
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Pavé de Lieu jaune au Pan Masala, Navets pickles et Accras de Courge
ou
Suprême de Chapon rôti, Pressé de Pommes de terre aux Champignons et Crème de Truffe blanche
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Barre Chocolat / Framboise façon Rocher
Nous vous proposons également :
Notre Foie gras de Canard maison à emporter (150€/kg)
Saumon fumé par nos soins (10€ les 100gr)
Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 16 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 23 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.
Attention, quantités limitées !
Retrait des commandes :
Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 14h
Menu de la Saint-Sylvestre
152€
Cocktail et Amuses bouche
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Potimarron crémeux et Chou rouge Kimchi
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Ceviche de Langoustines, vinaigrette aux Poireaux et Oeufs de Hareng fumé
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Foie gras de Canard des Landes marbré à la la Truffe
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Noix de Saint-Jacques, Truffes et sauce Champagne
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Médaillon de Homard, réduction de Carapaces à l’Orange
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Suprême de Chapon rôti, pressé de Pommes de terre et Crème de Truffe blanche
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Tête de Moine et Poires pickles, Salsifis parfumés au Poivre de Madagascar
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Mont-Blanc Mangue / Passion
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Rocher Chocolat / Framboise
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Café et Mignardises
Le menu comprend une bouteille de Champagne brut Delamotte pour 2 pers. (hors apéritif)
Menu proposé sur réservation le 31 décembre 2025 à partir de 20h
