Menu « Couleurs, Saveurs »
La Tomate / Mozzarella et bouillon au Pistou
ou
Blancs de Seiche en aller-retour, escabèche de Poivrons et Piperade
ou
Foie gras de Canard au Speck, Oignons rouges et Cassis (suppl. 4€)
***
Médaillon de Lotte nacré, Céleri / Vanille, le jus de Fraise au Poivre (suppl. 4€)
ou
Pavé de Lieu jaune, Crème de Moules et pressé de Pommes de terre
ou
Filet de Bœuf mariné et grillé, Baba Ganoush et sauce Tartare aux Herbes
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Brie de Meaux, compotée de Cerises et Tuile Muesli
***
Baba au Rhum Mangue / Passion, Ganache Yuzu
ou
Barre Abricot et Amande parfumée au Romarin
ou
Chocolat et Pistache, une pointe de Framboise
Category: