Menu à emporter Noël et Jour de l’An
Carpaccio de Saint-Jacques sur un gâteau de Haddock, vinaigrette au Citron confit
***
Foie gras des Landes, Lard fumé croustillant et Poivre noir
***
Foie gras des Landes, Lard fumé croustillant et Poivre noir
***
Suprême de Chapon rôti, Champignons et Oignons doux, la sauce à la Crème de Truffe blanche
ou
Pavé de Lieu jaune juste pané, Courge et Céleri, Fumet parfumé au Vin jaune
Suprême de Chapon rôti, Champignons et Oignons doux, la sauce à la Crème de Truffe blanche
ou
Pavé de Lieu jaune juste pané, Courge et Céleri, Fumet parfumé au Vin jaune
***
Notre Forêt Noire, Griottes et Chocolat
Notre Forêt Noire, Griottes et Chocolat
Nous vous proposons également :
Notre Foie gras de Canard maison à emporter (150€/kg)
Saumon fumé par nos soins (10€ les 100gr)
Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 15 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 22 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre.
Attention, quantités limitées !
Retrait des commandes :
Le 24 décembre : de 11h à 13h
Le 31 décembre : de 11h à 19h
Category: