Menu Saint-Valentin
SUR PLACE
Menu Saint-Valentin – 71€
La Coupe de Champagne des Amoureux
—-
Avocat / Tourteau, sauce Cocktail et Oeufs de Hareng
—-
Le Homard bleu à la Chermoula, Houmous à la Noix de Cajou
—-
Pavé de Lieu jaune, Carottes fermentées et Huile à l’Oseille
—-
Pommes acidulées et Crème glacée au Livarot
—-
Onctueux au Chocolat Nyangbo, Grué façon Chouchou et espuma Guanaja
A EMPORTER
Menu à emporter Saint-Valentin – 48€
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette de Lait aux Oeufs de hareng
—-
Pavé de Lieu jaune, Carottes fermentées et Huile à l’Oseille
—-
Filet de Canard rôti, Crémeux Champignons et bouillon d’Oignons
—-
Tartelette Chocolat Guanaja
Les deux formules sont proposés le vendredi 14 février midi et soir ainsi que le samedi 15 et le dimanche 16 février (sur réservation).