Nos Menus

- 135€ -

Cocktail Champagne et Amuses-bouche

Cannelloni acidulé, Oursins et Pomme vert

Noix de Saint-Jacques, Céleri branche et Noisettes

Foie gras mi-cuit, condiment Griottes

Petits Farcis de Tourteaux, Ecrevisses en émulsion

Saint-Pierre nacré, Butternut et Kimchi

Suprême de Chapon, la sauce aux Morilles

Vacherin Mont-d’Or, croustillant aux Fruits

L’Ananas, fraîcheur Passion

Le Chocolat Café

Café et Mignardises

Le menu comprend une bouteille de Champagne Delamotte
pour 2 personnes

Sur réservation

- 31€ -

Les Escargots du Pré d’Auge, Cake aux Aromates, bouillon de Radis
ou
Quenelle snackée, Anguille fumée et Blé noir
***
Merlan, Courges et Lard fumé
ou
Travers de Porc, émulsion de Pomme de terre, le jus réduit
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
La Pomme confite au four, Crème fraîche, Biscuit parfumé au Calva
ou
Notre Bounty, Noix de Coco / Chocolat

- 40€ -

Foie gras de Canard au Speck, condiment aux Airelles
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Langoustines et Petits Farcis aux Blettes, bouillon de Carapaces
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Noix de Saint-Jacques snackées, Fleurs de Butternut parfumées à la Pomme, sauce au Vin jaune
ou
Suprême de Chapon, Cannelloni de Céleri et Morilles
—-
Le Choco – Passion, crousti-fondant et gourmand

Commande dès aujourd’hui, possibilité de commander jusqu’au 17 Décembre pour le repas de Noël et jusqu’au 23 décembre pour le repas de la Saint-Sylvestre. Une fiche détaillée avec les explications pour le réchauffage et le dressage de plats vous sera remise.

- 45€ -

Saint-Jacques en carpaccio, Chou-fleur et Noisettes
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Langoustines rôties, Petits Farcis aux Blettes, le jus des Carapaces
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Pavé de Bar, Kimchi et Amandes en Nougatine
ou
Noix de Ris de Veau, Topinambour, le jus à la Chicorée
***
Tête de Moine et Poire au sirop parfumé au Poivre long (supp. 5€)
***
Le Chocolat Guanaja en Panna Cotta, Streuzel Cacao
ou
L’Agrume : Dacquoise, Ganache, Crémeux

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