Nos Menus

- 32€ -

 

Les Poireaux vinaigrette, Algues et Herbes fraîches
ou
L’œuf mollet, la Crème au Vieux Comté
***
Filet de Merlan snacké, Panais / Miso et condiment Gingembre
ou
Suprême de Pintade rôti, Echalotes confites et Champignons de Paris
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Riz au Lait, Biscuit érable et Inspiration Amande
ou
Les Agrumes comme une tartelette meringuée

- 46€ -

 

Bulots et Céleri confit, vinaigrette aux Herbes
***
Foie gras de Canard au Speck, Hibiscus et Ananas
***
Pavé de Turbot à la Grenobloise et Epinards
ou
Côte de Veau tranchée rosée, Chou-fleur et Pamplemousse
***
Vieille Mimolette d’Isigny sur Mer : syphon, crumble, copeaux (supp. 5€)
***
Inspiration Passion, Ananas et Fruits de la Passion
ou
La Poire pochée et déclinée Mélisse et Timut

revenir aux menus