Nos Menus

- 30€ -

La Seiche marinée, Lentilles Beluga, une pointe de Piment
ou
Notre Pissaladière, Oignons, Anchois et Olives noires
***
Maquereaux snackés, Chou-fleur et vinaigrette à la Menthe
ou
Rumsteck, compotée de Tomates et le jus à la Sobrassada
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Inspiration Amandes, Melon et Dragées
ou
La Fraise et la Verveine

- 44€ -

Haddock et Radis en pickles, Crumble au Curry noir
***
Langoustines, Mangue et Daïkon
***
Saint-Pierre, Rougail et Petits Pois crémeux
ou
Quasi de Veau, Caviar d’Aubergine, Ail et Aromates
***
Vieille Mimolette d’Isigny, Muesli craquant et Wasabi
***
Framboise et Chocolat Guanaja
ou
Le Tout Choco, une pointe d’Espelette

- 56€ -

Le Saumon d’Isigny en gravlax, Mangue et Gingembre
***
Médaillon de Homard, les coudes en fricassé, les carapaces en émulsion
***
Filet de Barbue, fleur de Bretagne, Vanille et Poivre long
***
Quasi de Veau basse température, Citron confit, le jus réduit
***
Le Brie de Meaux aux Fruits confits, une pointe de jasmin
***
Myrtille / Cassis, le Chocolat Waïna et Amande
***
Café et Mignardises

Le menu sera proposé en menu unique le dimanche 27 mai 2018 au midi
revenir aux menus