Nos Menus

- 31€ -

Les Poireaux vinaigrette, Fromage frais et Huile de Cresson
ou
Maquereau mariné et grillé, Chou-rouge et Pamplemousse
***
Filet de Canard rôti, Carottes et Courges
ou
Haddock au Beurre, Panais au Curry noir et émulsion fumée
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Les Agrumes, Shortbread et ganache Yuzu
ou
Les Pommes sur un Clafoutis au Beurre salé

- 45€ -

Foie gras de canard, Dattes et Calamansi, crumble à la Bière
***
Les Couteaux, émulsion iodée, condiment thaï
***
Pavé de Turbot, Cerfeuil tubéreux et Hibiscus acidulé
ou
Filet de Bœuf, Oignons rôtis, le jus réduit
***
Camembert en espuma, Pommes confites  (supp. 5€)
***
Le Chocolat, Crème glacée au Sarazin et Craquant Caramel
ou
Notre Pavlova Ananas, Mangue et ganache Passion

- 55€ -

L’Asperge, Speck, le jus de viande en vinaigrette
***
Langoustines en tempura, Topinambour et Ail des ours
***
Saint-Pierre, Chermoula, Artichaut et Citron confit
***
Le Veau, Gnocchis aux Herbes, Oignons doux et le jus réduit
***
Ile flottante, Mangue, Ananas, Passion
***
Chocolat / Caramel
***
Café et Mignardises

revenir aux menus