Nos Menus

- 31€ -

Maquereau juste grillé, Betterave et Fromage frais
ou
Le Chicon, Jambon, Gratiné et Salade
***
Pavé de Merlu, Cocos et bouillon aux Algues fraîches
ou
Côte de Porc rôtie, Pommes de terre façon Welsh
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
La Poire dans une Tarte Cake au Chocolat
ou
Notre Barre Chocolat blanc Waïna et Yuzu

- 45€ -

Le Pressé d’Avocat, vinaigrette au Miel et Agrumes
***
Saint-Jacques snackées, Céleri branche et rave
***
Saint-Pierre, Pomme verte iodée et Panais crémeux
ou
Filet de Veau basse température, Poireaux grillés et Cerfeuil tubéreux
***
Munster en espuma, Crumble au Cumin et gelée anisée (supp. 5€)
***
Le Chocolat / Café
ou
Le Chocolat Nyangbo et Fruits de la Passion

- 59€ -

Une Coupe de Champagne
***
Tourteau, Yaourt aux Agrumes et pressé d’Avocat
***
Foie gras de Canard, Pomme verte acidulée
***
Pavé de Bar, Algues fraîches et bouillon Coco
***
Filet de Veau cuit basse température, Maïs et Massala
***
Saint-Maure de Touraine, Datte et Citron crémeux
***
Chocolat et Fruits rouges

Menu proposé du jeudi 14 février au dimanche 17 février

(sur réservation)

 

 

revenir aux menus