Nos Menus

- 31€ -

Pastèque marinée et Sardines en tempura
ou
Saumon d’Isigny en Salade de Pomme de terre, condiment Moutarde à l’ancienne
***
Lieu jaune à la plancha, Haricots verts et bouillon au Thé fumé
ou
Noix de Veau rôti, Ail confit et Navet à l’Aigre-doux
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Fraises et Tomate
ou
Nectarine pochée dans un sirop parfumé à la Verveine

- 45€ -

Asperges rôties, réduction de Vin rouge, copeaux de Foie gras au Sel
***
Homard de nos côtes, Tomate et Cassis, écume des Carapaces
***
Pavé de Turbot, Gremolata et Petit Pois
ou
1/2 Pigeon rôti, la cuisse en Petit Farcis
***
Chèvre, Mangue et Avocat  (supp. 5€)
***
La Cerise en Clafouti, Frangipane et Ivoire
ou
Le Chocolat / Café

revenir aux menus