Nos Menus

- 22€ -

 

Eglefin comme une quenelle snackée, condiment aux oeufs de Truite

***
Dos de Cabillaud, bouillon de Carapaces, Riz sauvage
***
Biscuit au Rhum, Myrtilles et Caramel au Beurre salé

Le menu à emporter est proposé du vendredi au dimanche sur réservation minimum 24H à l’avance. Les retraits se font au restaurant de 11h à 13h et de 19h à 20h30 (sauf le dimanche)

 

- 33€ -

 

Rillettes de lapin et tartare de Coquillages
ou
Langoustines panées à l’aigre-doux, Guacamole et Piquillos  (supp. 4€)
***
Pavé de Lieu jaune à la Betterave, bouillon parfumé au Pecorino
ou
Tournedos de Boeuf rôti, le jus aux Algues fraîches
ou
La Barbue nacrée, Carottes au Sésame, le jus des Carapaces réduit (supp. 4€)
***
Assiette de 4 Fromages AOP de Normandie
ou
Reblochon gratiné, Moutarde à l’ancienne et confit de Prunes
***
La Poire pochée, Inspiration Amande, Nougatine et cake au Sirop d’érable
ou
Biscuit au Rhum, Myrtilles et Caramel au Beurre salé

revenir aux menus